Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Vanity Fair

01:11 

Просмотры. Being Human

maQuet
Новый сезон ждала с определенной долей опасения - все-таки такие радикальные перестановки в актерском составе редко когда идут на пользу сериалу. Но продолжала надеяться на Тоби Уайтхауса. Пилот, честно признаюсь, напугал - постапокалиптика и флэшфорварды absolutely not my cup of tea, но со второй серии сюжет начал возвращаться к прежней уютной атмосфере маленькой семьи, за которую я и полюбила сабж. Отношения между Халом и Томом особенно радуют - мальчики смогли создать образы совершенно отличные от своих предшественников и при этом прекрасно "химичат" с Энни. Джордж и Митчелл всегда будут моими любимцами, но - c'est la vie, потенциал еще не растрачен, и у авторов есть, что рассказать и показать - the show must go on.



Новые мальчики не оценили The Real Hustle, теперь смотрят Antiques Roadshow...



БЧ всегда были колоритные эпизодические персонажи, но в этом году звездой второго плана, безусловно, стал папа Уизли Регус (это только мне кажется, что третьи серии в сезонах всегда были наиболее веселыми?).



Музыка, с которой ассоциируются у меня Хал и Митчелл:








@музыка: Black lab; Mark Lanegan

@темы: Being Human

URL
Комментарии
2012-03-08 в 21:54 

zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
Вот я как раз думала что надо пересмотреть первые серии. Теперь уж точно это сделаю)

2012-03-13 в 17:50 

Minorellen
После просмотра первых серий, 4 сезон кажетяс просто качественных спин-оффом оригинала... Хал - мил, но не Митчелл, Том - дите наивное, но не Джордж.. Эх

2012-03-13 в 18:22 

maQuet
Хал - мил, но не Митчелл, Том - дите наивное, но не Джордж.. Эх
Согласна...

URL
   

главная