Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Vanity Fair

13:59 

Досье на Адама, составленное Кристой

maQuet


Оригинал здесь

Имя: Адам Джейкобс
Внешний вид: Мертвый взгляд. Напоминает восковую фигуру. Если бы он не двигался, можно было бы принять его, за один из тех трупов, с которыми работают студенты-медики. И как он смеет при этом критиковать мои волосы? Его прическа выглядит так, будто весь его скальп прибыл прямиком из 1974 года. Как на тех, выцветших на солнце, фотографиях в витринах парикмахерских. В Польше.
Поведение: Нахальный, сексуально-озабоченный скабрезный паразит. У него обаяние венерической бородавки, и словарный запас, от которого покраснел бы сам Джин Хант.
Социальный статус: Изгой. Он много болтает о каких-то друзьях, но я, кроме нас, ни с кем его больше не видела. Интересно, почему? А, знаю! Смотрите выше.
Он рассказывал о какой-то группе сверхъестественных существ, которых встречал, но почему-то больше с ними не общается. Возможно, он настолько им осточертел, что они не смогли больше терпеть его раздражающее присутствие и выставили, крича при этом, пока кровь не потекла у них из ушей. По крайней мере, так я себе это представляю.
Причины для подозрений: Он – 46-летнее кровососущее чудовище, прикидывающееся школьником. Не вижу никаких причин для подозрений! Двигаемся дальше.
Другие замечания: По поводу древнего как мир противостояния между нашими двумя сообществами. Хочу прояснить кое-что. Я не являюсь членом ни одного «сообщества». Ни эмо, ни готов или чего-то там еще. Я состою только в одном сообществе. Меня самой.
Единственное, к чему я могу еще относиться – это к девочкам-подросткам. Испокон веков мы не терпим таких, как он. И под «такими, как он» я, конечно же, подразумеваю сальных престарелых извращенцев.
Нет, ну, правда – ему же 46! Если бы он выглядел на свой возраст, люди сочли бы, что он здесь ожидает своих детей после занятий, а не для изучения географии по второму кругу. При этом он бродит по школе, использует слэнг, который вышел из моды, по меньшей мере, десять лет назад и грязно пристает к девочкам. Даже если бы не было вероятности того, что он случайно поддастся своей жажде крови и вырвет их глотки, это все равно было бы неправильно и ненормально во всех возможных смыслах.
А эта его привычка постоянно говорить о сексе. Подозреваю, что пословица про пустой кувшин, который громче всего звенит, применима и здесь. У мальчика, который больше всего говорит о сексе, как правило, оказывается наименьший опыт в этой области. Фигурально выражаясь, по шкале под названием Девственность он настолько ушел в минус, что ему необходимо заниматься сексом в огромных количествах, только для того чтобы восстановить уровень до нулевой отметки.
И хочу официально заявить здесь и сейчас: Я ему в этом не собираюсь помогать. Одна только мысль о том, чтобы переспать с ним, вызывает во мне сильнейшее желание причинить себе вред. После нанесения серьезных увечий ему.
И прежде чем ты заведешь снова эту пластинку: «отказ девушки не всегда является тем, чем кажется», или как там эта цитата звучала, знай – иногда люди протестуют против чего либо просто, потому что им не нравится сама идея. Иногда все действительно настолько просто. И я как раз подпадаю под эту категорию. Кроме шуток. Даже размышления на эту тему вызывает во мне тошноту и желание вырвать собственный хребет, а затем задушить им Адама.
И после этого он все равно будет думать, что я просто строю из себя неприступную крепость.





@темы: Being Human

URL
Комментарии
2012-03-13 в 15:13 

zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
Я всё-таки поставлю на Джима Ханта, если они сойдутся :D Спасибо за перевод)

2012-03-13 в 17:41 

maQuet
Я всё-таки поставлю на Джима Ханта, если они сойдутся
Я тоже)) На здоровье!
Где такие аватары берешь? Сплошное умиление! :heart:

URL
2012-03-13 в 17:46 

zolushka_80
Я серьёзна как мешок бультерьеров
Я вчера нашла жж-сообщество. Только осторожнее - американская версия там тоже присутствует

2012-03-13 в 18:01 

maQuet
Только осторожнее - американская версия там тоже присутствует
Ох, и здесь этот кошмар и ужас...

URL
   

главная